Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

актуальный комментарий про великий нахуй

В этих ваших текущих событиях все - хуже, никто не прав, нелюдь на нелюдь прет, нелюдь разбирается с нелюдью нелюдскими методами; что можно испытывать тут кроме омерзения ко всем участникам событий, не понимаю я. Вот пожрали бы друг дружку тихо в уголке, и славно было бы.
Ничего об этом знать не желаю и говорить об этом не стану, хочу только заметить, что это ваше внимание, ваше напряженное любопытство, ваша злость, ваше возмущение, ваш гонор и ваш страх кормят нелюдь, дают ей возможность быть. И то, что кажется вам сейчас потешной дракой двух и более нелепых жывотных, на самом деле - одно чудище о не знаю уж скольки головах, а вы, вернее, ваше внимание - его корм, не знали, да? Ну вот, приятного путешествия по самому прямому в мире кишечнику.
Бедные какие все.
Tags: нинравицо
Subscribe

  • Егорий и змий

    Понадобилось вспомнить, как мы жили в прошлом апреле; по инстаграму это понятней всего. А там, а там! Такой прекрасный мини-комикс про Егория и змия…

  • Фолькнери

    Новые (новые охуевшие) Фолькнери. Песня про Ленина.

  • Счастье

    Я уже много лет почти не читаю худла, потому что мне, в идеале, надо, чтобы книга была сильнее меня, чтобы как стихия хватала и утаскивала в…

Comments for this post were disabled by the author