Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

а вот попробуем так

я имею в виду, скрыть список вдрузьяху, зато открывать некоторые интересные подзамочные сообщения примерно раз в месяц.
Вот прямо сейчас и открою некоторые записи, начиная, скажем, с января. Если читатели будут вести себя достойно, практика эта станет более-менее регулярной.

Это будет, я думаю, мой последний эксперимент в данной области. Или окажется, что существует способ продолжать пользоваться удобным сервисом, не принимая участия в этих ваших мерзотных рейтингах и хотя бы отчасти фильтруя незнакомую аудиторию (ленивые направо, любопытные - налево), или у меня останется удобный способ для общения с друзьями под замком, как оно и было в течение последних месяцев.

То есть, мне в любом случае будет хорошо, а всем остальным - как карта ляжет. Это, я считаю, правильно. Всегда и во всем бы так.
Tags: техническое
Subscribe

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

Comments for this post were disabled by the author