Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Атчот

Что было
Пару дней назад знакомый поезд катал меня в Питер.
В "Идеальной чашке" на Староневском рыжая, прекрасная Яна узнала меня с полпинка, как ей и было предсказано. Да и мне было ясно, как только она вошла, что это вот всклокоченное чудесо - ко мне, иначе быть не может. Свои вообще всегда узнают своих, это закон природы. Знаю, что это так, но всякий раз радуюсь, как впервые. Жить - вкусно.
Но четыре двойных эспрессо и пять сигарет с утра, после 4-х часов драного железнодорожного сна - перебор, пожалуй. Не делайте по моему примеру. В следующий раз мы пойдем другим путем (возможно, по трупам посетителей вышеупомянутой "Чашки").
К слову сказать, дома меня по утрам теперь опаивают дворцовым пуэром, приготовленным на электрическом огне, натурально. И я больше не представляю опасности для общества по утрам. Только по вечерам представляю я для него опасность. Ну, хоть так...

Что будет
Здесь, по хорошему, должна быть подзамочная запись, но подзамочить один абзац, оставив в открытом доступе все остальное, вроде бы, нельзя. Ну и фиг, ничего не скажу, што будет.

Пустые хлопоты
Мне почему-то не понравилась в этом году ярмарка Nonfiction. Хотя она такая же как всегда. Дело, думаю, не в ярмарке, а во мне. Не с той ноги, не с той Черной Руки, бывает. А ведь можно было бы радоваться хотя бы тому, что такое огромное пространство занято не тем, что в ЦДХ наивно оплагают "искусством", а все же книжками.
Зато был встречен wlaer с сияющими глазами. Это очень хорошо. А у agavr не отвечал телефон. Это очень плохо. И еще телефон много у кого не отвечал. Например, у Линор. Мне это нравится, но не очень.

Пиковый интерес
Зато мне в Питере показали Лену Хаецкую, которая оказалась прекрасной брюнеткой с голубыми глазами и дочкой по прозвищу Клоп. Лена удивительно красивая и юная, немножко нереальная, словно бы мангакой нарисованная. Оно и правильно: писатель должен быть красивый, но это мало у кого получается. Ну, надо как-то стараться, граждане.
Я не помню почти, о чем мы говорили: очень уж Хаецкая красивая. Поэтому общаться с нею мне пришлось в обмороке. Помню только, она рассказала, что слово "ТРАХОЦА" спизжено у ученика второго класса. Это меня немножко огорчило, но потом мы стали есть рыбу, и печаль ушла.

Чем сердце успокоилось
Машина завелась, невзирая на лютый мороз. Она прекрасна. От нее могло бы пойти жизнеспособное потомство, но я не умею оплодотворять автомобили.
Ну и не очень-то хотелось.
Tags: Москва, Питер, какбыло, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments