Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

ключь к сэ

Синеглазый щенок, помесь хаски с мишкой-пандой (характерный окрас) глядел на меня с искренним восхищением. Выражение его морды однозначно гласило: "Хочу такую игрушку". Думаю, щенок собирался пообещать своей хозяйке, что сам будет выводить меня по утрам и вытирать за мной лужи, но она увела его прочь, бессердечная девушка. Прежде собаки так на меня не смотрели, и вообще никто, чего-чего, а готовности вытирать за мной лужи ни в одном взоре не припомню.

Если кому захочется остаться в моем сердце надолго (щенка я с семи вечера помню и долго еще не забуду) - вот вам прекрасный способ. Отрастите себе синие глаза, обведите их чорными кругами и глядите на меня с готовностью вытереть лужу, если что. Риска почти никакого, а эффект!
Tags: мимо иду, мине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • открытие

    Офигеть, оказывается у этого пиздеца есть офигеннный приквел. УПД Чуда нашла всё вообще целиком, это на полчаса кино:

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Пастор вырвался на волю

    В юности меня потряс рассказ Борхеса " Три версии предательства Иуды"; тогда казалось, невозможно придумать ничего страшней, чем идея, будто Бог стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments