Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

на всякий случай

Напоминаю всем, кому действительно интересно читать мои записки (а не фигурировать в списке friends), что примерно раз в неделю я снимаю замки с нескольких не самых последних, но недавних записей. Таким образом, под замками остается только рабочая переписка (которая при ином раскладе публиковалась бы для группы "авторы") и последние, самые свежие сообщения. Я понимаю, что это довольно неудобно для чтения, но не могу найти иной способ избавить себя от участия в идиотских рейтингах и чтения большого числа неуместных комментариев.

Я догадываюсь, что среди читателей, не имеющих доступа к моим подзамочным записям, есть немало людей, знакомство с которыми сделало бы мне честь и доставило бы удовольствие. Но пока не вижу способа как-то изменить ситуацию. Единственное, что меня утешает - именно эти люди не нуждаются ни в моем внимании, ни в иных внешних проявлениях одобрения, и вообще прекрасно все понимают без дополнительных разъяснений. Так что пострадавшей стороной в данной ситуации являюсь скорее я, чем они.

У меня все.
Tags: объявление, техническое
Subscribe

  • Это они шутят так?

    Мужчина вслух читает своей спутнице статьи конституции Ужуписа: "Каждый имеет право быть не известным и не знаменитым", "каждый имеет право лениться…

  • You don't know me, или как нас бесплатно пустили на Нерингу

    Из всех друзей в Ниду со мной согласился поехать только Клаус (Номи), он мёртвый, ему пох; он даже не знает, что он мой друг (но я-то знаю). В…

  • Вильнюс, the Город

    Вчера в кофейне Strange Love играли Heilung, сперва тихонько, как деликатная слуховая галлюцинация, потом сделали погромче - видимо, чтобы меня…

Comments for this post were disabled by the author