Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

о домашних любимцах

Албанский дракон болла дрыхнет круглый год, просыпается только в День Святого Георгия, оглядывается по сторонам, и если видит кого-нибудь поблизости, жрет, а нет - и не надо, опять засыпает зверушка.

Правда есть один стремный момент. Раз в двенадцать лет болла превращается в кулшедру - огромную женщину с волосатым телом и цыцками до земли. Это немыслимое кысо выпивает всю воду в местности, где произошло превращение; чтобы оно угомонилось, нужно принести человеческие жертвы.
Но это, повторяю, всего один раз в двенадцать лет, а покажите мне человека, которому раз в двенадцать лет некого принести в жертву. Честно говоря, можно и чаще.
Что касается огромной пьющей бабы, ее, конечно, нельзя считать подхоящим знкомством. С другой стороны, человека, хотя бы единожды побывавшего в женской бане города Невьянска Свердловской области, волосатой цыцкастой великаншей не испугаешь. Подумаешь!

Таким образом, албанский дракон болла по-прежнему представляется мне одним из самых неприхотливых и простых в содержании домашних животных. Именно то, что надо. Если у кого самка боллы ощенится, дайте знать.
Tags: вымышленных существ, гуманитарная помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments