Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

и наверное последнее про чтения

Во-первых, ужасно смешно, что все единодушно вспоминают теперь, что было "уютно". Потому что натурально же казематы. Чрезвычайно мрачные. Шаг в сторону - и смерть рядом - не в том смысле, что можно лечь и умереть, а просто видно, кто здесь хозяин.
Атмосфера, впрочем, действительно была офигенная. Скорее благодаря вышесказанному, чем вопреки.

Еще, оказывается мы в субботу, сами того не ведая, сорвали репетицию театра, причем там режиссер откуда-то из-за океана специально прилетел, чтобы с актерами пиесу репетировать, у них каждый час на счету; рассказывают, в воскресенье с заморским режиссером натуральная истерика случилась, когда он пришел в половине восьмого и увидел, что мы все еще читаем. Виноваты, понятно, организаторы из "Амфоры". Сказали мне, что можно читать "до упора", тогда как договоренность была до 20:00, как выяснилось потом. Они, бедняги, думали небось, мы все равно больше двух-трех часов не продержимся, так что можно не переживать. Наивные люди.

Следующие чтения надо будет все-таки сделать на корабле. Мы и эти хотели на корабле сделать, но ребята не нашли подходящий вариант. Ну, поглядим, как будет.

***

Вечером воскресенья, когда все совсем закончилось, даже посиделки в кафе, мы ехали с Сап Са Дэ в его машине под песенку "Смерти нет". Сап, если ты это читаешь, дай ссылку, пожалуйста., а то я не могу объяснить словами, насколько это было круто и правильно.

P.S.
Здорово и удивительно, как много, оказывается, людей приехали из других городов. С авторами еще более-менее понятно, как это и почему, но ведь и слушатели ехали. Не один, не двое, а много. Это очень круто, по-моему. Прям слов нет.
Tags: Питер, ФРАМ, какбыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments