Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

домой, обедать

Один смешной человек, с которым дружили давным-давно, был великий мастер вопить по любому поводу и вовсе без повода: "Вы что, совсем охуели?!" Иногда предложишь ему воды попить, а он - орет. При этом у него действительно феноменально получалось: из-под толстого скандального слоя просвечивала ироническая улыбка, а в глазах светились попеременно то лукавство, то сочувствие. Его бы в кино-не-для-всех снимать, или даже для всех, почему нет.
Мы над ним, помню, очень смеялись и всяко передразнивали, а теперь понятно - это тот самый вопрос к уважаемому человечеству, который умирает последним. Нежно брать за грудки, трясти, орать, пока не облетит трухлявая короста и из-под вышедших из строя автоответчиков не попрет живое, страшное и прекрасное, которое даже в самой тупой скотской свинье есть до самого конца, я точно знаю, что есть, мне голоса-в-голове сказали, а инопланетяне подтвердили потом заверенной телеграммой.
Трясти и орать: "Вы что, совсем охуели?" - и улыбаться при этом насмешливо, и смотреть сочувственно, и подмигивать иногда заговорщически, иных разумных способов коммуникации с уважаемым человечеством я на сегодняшний день измыслить не могу. Но, конечно, куда мне до Ленчика, он был великий мастер, а я - фуфло, меч неправильно держу я, а что делать, надо учиться, учиться и учиться.

И чтобы два раза не вставать. Западноевропейское человечество мне как юзеру все-таки очень нравится. Дружелюбный интерфейс. И слой говна на поверхности тоньше и прозрачней, почти всегда видно под ним живое и настоящее, если не искать привычные признаки подлинной жизни и знакомые ее проявления, а просто смотреть.
Tags: давно, нинравицо, простые вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment