Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

выборы

По поводу выборов представителя русскоязычного сообщества в наблюдательный совет ЖЖ хочу сказать следующее.
Я в них участвовать, скорее всего, не могу, поскольку моих убогих технических познаний хватило, чтобы с третьей, кажется, попытки отписаться от услуг СУПа. И теперь не считаюсь кириллическим пользователем, хуже албанца какого.
По идее, эти выборы не должны бы вызывать у меня ничего кроме брезгливости и скуки. Но это не так, потому что среди кандидатов есть человек, вызывающий у меня безусловное и безграничное уважение. Это юзер churkan. Бывают (редко) такие люди, с которыми не соглашаешься по сотне мелких вопросов, но все это не имеет значения, потому что вам НЕ НРАВИТСЯ ОДНО И ТО ЖЕ, а это самый прочный фундамент доверия.
Меня очень удивило, что churkan во все это полез. Но мое доверие к нему настолько велико, что первой мыслью было не "какой дурак оказался", а "наверное я чего-то не понимаю, и есть какой-то шанс улучшить ситуацию". Я, прямо скажем, мало кому доверяю настолько, чтобы вот так сразу пересмотреть собственую позицию.

Я постараюсь что-то в этой вонючей системе изменить, раз уж вылез - это, мне кажется, самое честное высказывание, какое только может сделать в данном случае кандидат. Нельзя обещать больше, не зная, какие будут реальные взможности что-то сделать. Если этого недостаточно и есть полчаса времени, вот тут Чуркан дает ссылку на свое выступление на радио Я может быть потом еще какие-то ссылки на его выступления и высказывания найду. Он, правда, очень клевый.

Короче. Я попробую найти какой-то выход, в смысле, найти способ проголосовать за Чуркана. И прошу всех, кто имеет такую возможность, сделать то же самое. Там еще Адольфыч достойный кандидат, но, мне кажется, ему больше подходит роль разрушителя, чем строителя. То есть, если бы юзеры решили устроить СУПу кровавый террор, лучшего рукводителя операции трудно было бы придумать. Но речь пока идет о переговорах, поисках компромиссов и прочих выпрямлениях кривого, а тут churkan - идеальный вариант.

Голосование проходит здесь
Tags: объявление, техническое
Subscribe

  • Егорий и змий

    Понадобилось вспомнить, как мы жили в прошлом апреле; по инстаграму это понятней всего. А там, а там! Такой прекрасный мини-комикс про Егория и змия…

  • Фолькнери

    Новые (новые охуевшие) Фолькнери. Песня про Ленина.

  • Счастье

    Я уже много лет почти не читаю худла, потому что мне, в идеале, надо, чтобы книга была сильнее меня, чтобы как стихия хватала и утаскивала в…

Comments for this post were disabled by the author