Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:
  • Mood:

48:52!

В Йыгева на этой неделе прошли соревнования эстонских сумоистов. Чемпионат Эстонии проводился в 12-й раз и выявил сильнейших среди любителей.

Соревнования проводились как среди мужчин, так и среди женщин и, в отличие от профессионалов, спортсмены были поделены на весовые категории. Победителями в самой престижной абсолютной весовой категории стали нарвитянка Виктория Кузнецова - среди женщин и Меэлис Хеэвельсон - среди мужчин. Младший брат эстонского сумотори Баруто пошел по его стопам и добился победы на чемпионате Эстонии.

В других весовых категориях победителями соревнований стали: Яаника Ряхн (55 кг, Пылтсамаа), Йоханна Киккас (65 кг, Пылтсамаа) и Эрге Нугис (80 кг, Тарту) - среди женщин; Урмо Лалль (65 кг, Йыгева), Сийм Мяэ (85 кг, Туду), Андрус Кыйв (115 кг, Пылтсамаа) - у мужчин.

По итогам соревнований была сфомирована сборная Эстонии, которой предстоит выступить на чемпионате Европы в польском городе Кротожин.
Tags: гон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что я думаю

    Меня часто спрашивают, чего я думаю про текущую ситуацию с этим вашим модным насморком и прочим скучным говном. Вот примерно это думаю:…

  • Мистерию заказывали?

    Кароч котаны. Новая книжка желает с вами мантически тусить, как и предыдущие. Но по своим правилам. Пожалуйста, читайте внимательно, как будто вы…

  • ну чо

    и одновременно Реально странно быть не стрелком, не стрелой, не её полётом, а выстрелом, который уже совершён.

Comments for this post were disabled by the author