Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Газета "Новости Неринги", специальный выпуск

Кабаны с полосатыми поросятами и без выходят на обочину дороги на участке трассы Первалка - Нида. Все водители останавливаются на предмет пощелкать еблом камерами. Так здесь образуются автомобильные пробки.

По вечерам у входа в мою (более чем скромную) гостиницу местная молодежь с гитарами поет песню "хОтел калифорния". Неубедительно, но все равно приятно.

Все деньги мира я теперь просажу на палку-каталку (никак не могу запомнить официальное название) и котлеты из щуки. Палка-каталка - это самое прекрасное транспортное средство в мире и венец технического прогресса. Она управляется силой мысли, честное слово, я не вру. Кататься на палке - наивысшее наслаждение. Долой гурий из мусульманского рая, всем праведникам по палке-копалке, ура, товарищи, аминь.

На храброго путешественника, меланхолично удалившегося в дюны, нападает бродячий русский Билайн и поселяется в его телефоне, от этого с путешественником делается Страшный Роуминг, так что не покидая территорию Литвы, можно платить за разговоры, как будто ты уже в России. То есть, примерно в шесть раз больше. Или в восемь, я точно не помню. Самое трудное - это вытряхнуть злого Билайна из телефона. Цепкий, падла. Он со мной почти до центра Ниды дошел и только потом издох.

Но гораздо хуже, что местные лисы сожрали всех зайцев! Мне дедушка-таксист рассказал. Я, конечно, за лис, но и за зайцев тоже. Все должны быть.

Еще мне удалось познакомиться с аистом, который воровал рыбу из оранжевого ведра. Рыбаки не обижаются, говорят, аист уже четвертый год это место крышует, они привыкли делиться.

В этих нечеловеческих условиях я зачем-то пишу всякое. Но ничего не читаю. Поэтому всем, кто шлет мне разные тексты, придется набраться терпения и не сердиться на меня в очередной раз. Ничего, я потом однажды что-нибудь еще хуже сделаю. Так что умение не сердиться на меня должно быть на высоте.
Tags: Неринга, мимо иду, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments